首页  品牌文化节  品牌人物  品牌文化  品牌故事  品牌企业  品牌培训  品牌营销  品牌战略  品牌景区  中华老字号  联系我们
您当前位置:网站首页 >> 品牌人物

姜大明

2010-10-08 11:40:28 来源:品牌山东网 作者:品牌山东网 浏览:5489
    主持省政府全面工作,负责财政、税务、审计方面的工作。
  分管省财政厅、省审计厅、省地方税务局。
    联系省国家税务局、财政部驻山东财政监察专员办事处、审计署驻济南特派员办事处。
    2010年6月29日上午,省委召开座谈会,庆祝中国共产党成立89周年。省委副书记、省长姜大明出席会议并讲话,省委副书记、省政协主席刘伟主持会议,省委常委、省纪委书记杨传升,省委常委、秘书长王敏,省委常委、组织部长李玉妹,省委常委、宣传部长李群出席会议。
  姜大明在讲话中回顾了党的光辉历程和山东党的发展历史,代表省委向全省各级党组织和广大共产党员致以节日问候。他指出,近年来,全省各级党组织和广大党员干部高举邓小平理论和“ 三个代表”重要思想伟大旗帜,深入贯彻科学发展观,进一步解放思想、改革创新,加快推进经济文化强省建设,特别是面对国际金融危机冲击,坚持积极作为、科学务实,全力做好保增长、保民生、保稳定工作,坚决打好转方式调结构这场硬仗,在更高层次、更高水平上实现了经济社会又好又快发展。
  姜大明要求,广大基层党组织和共产党员要紧紧围绕全省改革发展稳定大局和本地本单位的中心工作,扎实开展创先争优、争做齐鲁先锋活动,真正做到,在平时党的方针政策能一竿子插到底,不走样;关键时刻,能一呼百应发挥战斗堡垒作用,显示出强大的凝聚力和战斗力,把创先争优热情转化为科学发展动力,为加快经济发展方式转变、推进经济文化强省建设提供持久动力和坚强保障。要认真贯彻落实省委九届十次全会精神,按照“一线三点”的强省建设工作思路和打好“六个攻坚战”的总体部署,转观念调思路,不断完善发展规划,积极推进改革创新,努力在转方式调结构、推动科学发展上创先争优做先锋。要着力保障和改善民生,及时排查调处矛盾纠纷,自觉维护社会稳定大局,努力在惠民生保稳定、促进社会和谐上创先争优做先锋。要牢固树立群众观点,健全党组织和党员联系服务群众工作体系,加强基层党风廉政建设,帮助群众解决好生产生活中的实际困难,努力在聚民心解民忧、 服务人民群众上创先争优做先锋。要抓住机遇、乘势而上,着力抓好基层党的组织体系、骨干队伍、活动载体、 工作制度、 场所阵地建设,进一步构建城乡统筹的基层党建新格局,努力在提素质增活力、加强基层组织上创先争优做先锋。
  姜大明强调,各级党委(党组)要强化党委管党建、书记抓党建的责任,切实加强对创先争优活动的组织领导和系统指导。县(市、区)党委要切实负起领导责任,县(市、区)委书记要带头抓基层组织建设,带头抓创先争优活动,形成“书记抓、抓书记”的良好工作机制。要统筹推进创先争优活动和其他各项工作,确保取得科学发展增动力、人民群众得实惠、基层党建上水平的实际效果。
  刘伟在会议结束时要求,各级党委(党组)特别是县级党委要认真贯彻落实姜大明同志的重要讲话精神,切实加强对创先争优活动的领导和分类指导。各级党组织书记要认真履行职责,带头抓党建、抓活动、抓创新,推动创先争优、争做齐鲁先锋活动扎实深入开展。广大基层党组织和党员要立足本职岗位,努力创造一流业绩,以实际行动向建党90周年献礼。
  省委创先争优、争做齐鲁先锋活动领导小组成员,省直有关部门负责同志,各市、 省直有关部门、有关企业推荐的党员代表参加会议。 部分党员代表结合工作实际,介绍了开展创先争优、争做齐鲁先锋活动的做法和体会。

 

上一篇:刘伟长
下一篇:王志民
相关文章
2010-10-07 09:30:06
2010-10-05 18:05:23
2010-10-05 18:00:00
2010-10-08 11:40:28
2010-10-03 10:23:39
2010-10-09 09:51:09
2018-01-22 11:56:17
2010-10-09 09:50:08
站内搜索
品牌企业
中华联合财险保险股份有限公司山东分公司作为中华保险的省级常驻分设机构, 2004
中华保险山东
首届品牌文化节
第二届品牌文化节
第三届品牌文化节
友情链接:
山东管理科学研究院 山东省企业家俱乐部            
品牌文化节  品牌人物  品牌文化  品牌故事  品牌企业  品牌培训  品牌营销  品牌战略  品牌景区  中华老字号  联系我们
 电话:0531-55585180 传真:0531-55585181 地址:山东济南市历城区华龙路25号三翔商务大厦 邮编:250002 邮箱:sdmpa@163.com 备案:鲁ICP10001380